S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>
qrcode
<< 2014 クリスマスコースのご案内。 | main | 「猪の生ハムが完成しました。」 >>

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
いよいよ、今週末12月20日よりクリスマスコースが始まります。
ニームの6回目のクリスマス。いつもと勝手が違いますので、6回目と言えど
ドキドキしますね。
マモルです。


そんな中、やって参りました



アイスクリーマー。

アイスクリームマシーンです。

今までも、アイスは作ってきましたが

もうワンランク レベルを上げたく
手に入れました。



空気をたっぷり抱きかかえながら
冷やすので、仕上がりが違いますね!

素晴らしいです。



今週の前菜です。

・ポロネギとじゃが芋のポタージュ
・牡蠣のクスクスサラダ
・鴨のブレザオラ
・ナスのバリグール -トマト煮-
・カリフラワーのパン粉付け
・ドフィノワ -じゃが芋のグラタン-

です。



ポロ葱のキッシュ。

優しい甘みです。
| - | 21:41 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
| - | 21:41 | - | - | pookmark |
Comment
Add Comment









Trackback of this article
http://26tv.jugem.jp/trackback/916
Trackback